Fingerfood

Fingerfood
ie bedienen sich aus einer Vielzahl
internationaler Häppchen und Köstlichkeiten,
sowie Obst- und Dessertsorten. In einem kulinarischem Mix oder in einer Richtung wie
z.B. vegetarisch, Fisch oder Fleisch ist
alles möglich.

Mini-Pizzen, Blätterteigpastete herzhaft mit z.B.Thymian-Sesam-Gewürz, Spinat, Ziegenkäse oder süß mit Apfel oder Walnuß,
gefüllte Weinblätter, Canapées mit z.B.Caviar
oder Sardellen, Lachs mit Melone, Mini-Sandwiches mit Schafkäse und Gurke, Mortadella oder Thunfisch, Scampis, Bruchetta, Feta-Oliven-Törtchen, Putenspieße
„Hawaii“ oder pikant, Frikadellen, Obstteller, Obstspieße,Käse-Ananas-Kirsch-Spieße, Käse-Mandel-Taler, Kräuter-Omelette, KibbeKäseteller, Aubergine-Mozzarellataler,aus Hartweizengrütze mit Nüssen und Hack),Gemüse-Rohkost-Mix mit verschiedenen Dips
,